Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandErster Griechenland Urlaub-wir kommen wieder

Gut

Einfach her kommen und sich Wohlfühlen 😊.von Anfang bis Ende freundlich behandelt worden.

• Schönes Zimmer mit tollem Blick auf Pool und Meer.Größe für 3 Personen ziemlich eng ,vor allem Schrank ist für 3 Personen nicht ausreichend.im Bad keine Steckdose vorhanden für Rasierer oder glätteisen .unsere zimmerreinigung war spitze👍.

• Sehr sehr lecker.sehr gute essensqualität.es schmeckte alles sehr gut.zum Frühstück wurde eine Kanne Kaffee am Tisch serviert.hier ist auch wieder hervor zu heben wie unglaublich freundlich im Restaurant jeder war.

• Waren das erste Mal in Griechenland.waren sehr begeistert über die Freundlichkeit,überall kam von jedem ein kalimera und es wurde einem ein schöner Tag gewünscht.wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder nach Griechenland reisen.

• 15 Minuten mit Taxi vom Flughafen zum Hotel für 25€.Hotel liegt am feinen schönen Sandstrand.vor dem Hotel viele Geschäfte und Souvenirläden und schöne Tavernen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Wir freuen uns sehr, dass unsere Hotelanlage, die Verpflegung sowie der Service unserer engagierten Mitarbeitern Sie begeistern konnte und dass Sie einen wunderschönen Urlaub auf Kreta genießen konnten! Ihre tolle Bewertung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Gerne würden Sie wieder in unserem Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager