Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Auf Wiedersehen 2020

Sehr gutes Hotel mit Charm, netten Mitarbeitern, guten Fazilitäten. Sauber, ökologisch fortschritlich. Personal sehr bemüht.

• Alle Bungalows wurden modernisiert. Badezimmer auf hohem Niveau. Matratzen sehr gut, so das man bequem schlafen kann. Management an der Spitze mit Michael Kapelakis hat tolle Leistung gebracht. Dafür extra Danke schön.

• Täglich wechselnde Speisen, frisch, mit Liebe vorbereitet. Hauptrestaurant und Taverna - super. Bei dem Italiener war die Bedienung sehr gut, die Auswahl der Speisen nicht auf dem Level der anderen Restaurants.

• Einfach exzellent. Sehr gute Organisation dank Manos, Georgia und allen verantwortlichen. Ganz objektiv, da wir das 6. Mal da waren: Extraklasse. Alle - auch in den Bars - sehr hilfsbereit, freundlich und lieb.

• In 20 Minuten ist man vom Airport Iraklion an der Rezeption. Gute Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, die zu buchen sind entweder auf der Strasse (2x ausprobiert, sehr zuverlässig) oder im Hotel beim Reiseführer/Begleiter (in der Regel wesentlich teurer).

Animation - je nach Altersgruppe gut. Wir haben relativ viel Sport gemacht und nach Chania mit Leih-PKW gereist. Das Auto haben wir auf der Straße geleast. Keine Probleme.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie unsere Serviceleistungen so positive erwähnen und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne würden Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager