Das Hotel macht einen guten Eindruck mit einer sehr schönen Anlage und direktem Zugang zum Meer. Man kann sich rund um die Uhr verwöhnen lassen!
Wir hatten einen Bungalow mit sehr schöner Terrasse. Das Zimmer ist geschmackvoll gestaltet. Im Bad gibt es relativ wenige Ablagemöglichkeiten; aber das hat uns nicht weiter gestört! Allerdings buchten wir einen Bungalow mit Gartenblick und wurden in einen Bungalow mit Blick zum Swimmingpool untergebracht. Da ging es dann wegen der zahlreichen Kinder etwas laut zu.
Super Essen! Manchmal war's im Hauptrestaurant etwas voll.
Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit!
Die Fahrt zum Hotel war kurz, ca. 20 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Ort selbst ist nicht berauschend! An der relativ stark befahrenen Straße reiht sich ein Souvenirgeschäft ans andere. Der Strand und die Küstenlandschaft ist allerdings sehr schön.
Das Animationsteam ist nett und die Angebote waren gut. Die Spa-Leute waren etwas aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, ich bedanke mich herzlich für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager