Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Berk
Verreist als Paar • Mai 2025Das Zimmer war unbequem und das Essen enttäuschend.

Hotelanlage und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Doch das Zimmer und das Essen waren eine Zumutung. Für den Preis ist dieses Hotel daher nicht zu empfehlen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir waren in einem Budgetzimmer untergebracht. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und sehr klein. Des Weiteren war unser Zimmer direkt neben der Straße. In der Nacht war es durch die Einheimischen mit ihren lauten Fahrzeugen sehr laut. Das Fenster musste daher dauerhaft geschlossen bleiben, um halbwegs schlafen zu können. Das Bad hat keine Entlüftungsanlage und die Badezimmertüre ist aus Milchglas mit min. 1 cm offenem Spalt an allen Seiten. Privatsphäre ist Fehlanzeige und nach dem Toilettengang riecht das ganze Hotelzimmer.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Quantität statt Qualität beim Essen. Das Essen schmeckt nicht. Wenig Auswahl beim Obst. Zudem sind die Obststücke nicht geschnitten. Das Mineralwasser ist ungenießbar und schmeckt/riecht nach Chlor!!

Vorname:Berk

Lieber Berk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass es uns sehr am Herzen liegt, unseren Gästen ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie unzufrieden waren. Unsere Zimmer im Nebengebäude sind in der Beschreibung klar hinsichtlich Lage und Ausstattung dargestellt. Wir verstehen jedoch, dass diese Kategorie nicht den Vorstellungen aller Gäste entspricht. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthalts alternative Zimmerkategorien vorgestellt, wenn wir von Ihrem Wunsch erfahren hätten – wir sind stets bemüht, passende Lösungen zu finden, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was die Ausstattung betrifft, die Renovierung der verbleibenden Zimmer im Nebengebäude ist bereits für die kommende Saison geplant, um auch dort den Komfort weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und nehmen Ihre Anmerkungen aufmerksam zur Kenntnis, um unsere Angebote und Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager