Wunderschöne Hotelanlage, super Lage, schöner Strand und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit.
Könnte ein wenig größer sein. Hatten ein Zimmer ohne Meerblick. Das Bad ist sehr klein. Nicht für 2 Pers. Geeignet, dafür sehr schön, alles neu renoviert .
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Egal in welchen Lokal, so lange es auf dem Gelände ist.
Probleme wurden sofort gelöst. Immer sehr freundlich und hilfsbereit
15 Min. Vom Flughafen entfernt. Sehr wenig Fluglärm, je nach Wind. Flugzeuge fliegen nicht übers Hotel, nur übers Wasser. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und auf dem Hotelgelände .
Haben nicht viel davon mitbekommen, poolanlagen sehr schön und gepflegt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage, die Lage, der Strand sowie unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Auch Ihre Anmerkungen zum Zimmer nehmen wir dankbar zur Kenntnis – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager