Eine sehr schöne Anlage, der Strand in wenigen Minuten zu erreichen, das Essen ausgezeichnet und vor allem die freundlichsten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die ich bisher kennenlernen durfte.
Einige Zimmer sind weiter vom Speisesaal entfernt, die Ausstattung angemessen, mit Kühlschrank, gut funktionierender Klimaanlage ( nicht laut) und Balkon bzw. Terrasse.
Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant ausgezeichnet, wer da meckert dem ist nicht zu helfen.
So freundliches Personal egal ob im Speisebereich od an der Rezeption haben wir noch nie angetroffen. Alle Wünsche od. Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Der Transfer dauert nur 20 Min. es ist aber keinerlei Fluglärm im Hotel, bzw. am Strand zu hören.
Es gab sehr viele Angebote wie Spa, Abendunterhaltung, Yoga, Aquagymnastik usw.. auch diverse Geschäfte und Lokale sind fußläufig erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Agapi Beach Resort zu bewerten. Ihr Feedback ist eine besondere Auszeichnung und ein Höhepunkt eines Tages, an dem wir Gastgeber sein dürfen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die maximale Punktezahl. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie u.a. mit unserem Service überzeugen konnten. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Herzlichst, Dimitris Stratikis General Manager