Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, sehr schöne Anlage.

Die Hotelanlage ist sehr gut. Die Standart Doppelzimmer sind nicht mehr zeitgemäß, sehr kleines Bad, die Toilette ist sehr eng und hinter der Türe. Die Dusche ist ebenfalls viel zu eng. Zimmer 238 mit Gartenblick, direkt unterhalb des Zimmers der Mülllagerplatz, ab 7 Uhr sehr laut, da kam täglich die Müllabfuhr. Softdrinks nur aus Automaten, keine gute Qualität.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Norbert

Liebe Norbert und Gitte, Herzlichen Dank für Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren. Wir möchten Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows, Premium Meerblick Zimmern und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch bald die Renovierung den restlichen Räumen des Hauptgebäudes zu renovieren. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Ihre Meinung stellt für uns ein sehr wichtiges Instrument zur regelmäßigen Qualitätskontrolle dar. Wir hoffen, Sie bald wieder in Agapi Beach Resort begrüßen zu können und versprechen, diesmal unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager