Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandHotel super aber Zimmer uralt

Das Hotel und die Anlage ist super.Service ist Super Aber die Zimmer im Haupthaus emtsprechen nicht den Bildern des Hotels.Es werden nur die Bilder aus den Bungalows gezeigt.Die Zimmer im Haupthaus unrenoviert und 3 Sterneniveau Das einzige was an dem Zimmer Premium war ist der Ausblick. Wenn das Hotel renoviert ist würden wir wiederkommen

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Katrin

Lieber Lutz, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Mit großem Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurden und Sie sich nicht so wohlgefühlt haben, wie Sie sich vorgefreut hatten. Zusätzlich möchten wir Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch bald unser Hauptgebäude zu renovieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager