Inge (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandWir würden die Anlage weiterempfehlen.

Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Sauberes Zimmer.

• Gut
  • Unser Bungalow war komfortabel, ruhig und bot genügend Platz für Garderobe und sonstiges.

• Gut
  • Beim Frühstück waren Käse- und Wurstangebot etwas dürftig, ansonsten sehr gut. Das Mittag- und Abendbüffet war sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Generell waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Problemlose Anfahrt. Einige Ausflugsziele, z. B. Knossos schnell erreichbar.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Albert, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unseren Zimmern, unserem Service sowie dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager