Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Reinhard (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne.

Das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen.Der Erholungsfaktor lag bei unserer Gruppe bei 100%.Schon beim Eintritt in die Empfangshalle beginnt der Wohlfühlfaktor.

• Gut
  • Wir hatten einen Gartenbungalow mit seitlichem Meerblick.Die Betten waren sehr gut,Zimmergröße ausreichend.Einen Nachteil haben die Zimmer.Das Bett steht auf einer kleinen Erhöhung (ca.10 cm).Wenn man nach dem Aufstehen nicht daran denkt,kann man ins Leere treten.

• Das Essen war sehr vielfältig.Hervorragend waren die verschiedenen Essensmöglichkeiten.Es gab nirgends und zu keiner Zeit Gedränge.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich.Eine kleinere Reparatur wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hote( dauerte nur 20 Min.Als Ausflug ist die Fahrt mit einer offenen kleinen Bahn zu empfehlen.Sie fährt zu einem wunderschönen Kloster mit tollem Blick über die Bucht von Amadoura und bringt einem dann in ein kleines Bergdorf.Dauer ca. 2,5 - 3 Std.Fragen Sie an der Rezeption danach.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Ihr Feedback ist eine besondere Auszeichnung und ein Höhepunkt eines Tages, an dem wir Gastgeber sein dürfen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die maximale Punktezahl. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie u.a. mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so ausnehmend gut bei uns gefallen hat und wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager