Eine tolle gepflegte Anlage mit sehr angagiertem Personal. Strand ist sauber, weitläufig u man bekommt immer eine Liege. Am Pool, den wir nicht genutzt haben, werden schon ab 7 Uhr die Liegen reserviert . Darüber muss man echt schmunzeln. Das einzigste was uns etwas gestört hat war die Atmosphäre im Restaurant. Es war teilweise sehr laut, ein bisschen wie am Bahnhof. Und die Zuweisung zum Tisch fanden wir auch nicht gut. Wir wollten immer draußen sitzen und diese Plätze sind leider sehr begrenzt. Wir hatten eine tolle Zeit u kommen gern wieder. Vielen Dank an das gesamte Team vom Agapi Beach für die schöne Zeit.
Sauber Wir hatten einen Bungalow zu dritt. Größe war ok Blick war toll in den Garten und zeitlich zum Meer. Im Bad wäre eine Abluft gut. Durch das Fenster zieht fast nichts ab Und mehr Stauraum. Wir konnten nicht alles in dem Schrank verstauen.
Auch hier das gesamte Personal freundlich und kompetent.
Toller Service. Sehr zuvorkommend und freundlich.
In 15 Minuten vom Flughafen ins Hotel. Gute zentrale Lage.
Animationsteam war nett. Volleyball mit Marlon und Orhan war immer lustig. Volleyballnacht war mega. Aquagym auch sehr zu empfehlen. Hab ordentlich Muskelkater in den Armen bekommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich für das Agapi Beach Resort entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Hotelanlage, unser Strand sowie der Service unserer engagierten Mitarbeitern gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub auf Kreta größtenteils genießen konnten! Herzlichen Dank auch für Ihr kritisches Feedback zur Restaurantsorganisation , das wir im Detail intern zum Thema machen und im Rahmen der Möglichkeiten die entsprechenden Maßnahmen treffen werden. Gerne würden Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager