Michael (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nach 20 Jahren wieder - immer noch herrlich!

Wunderschönes, bereits schon älteres aber top renoviertes 4-Sterne Hotel nahe Heraklion. Ideal für diejenigen, die wie wir vor und nach einer Kreuzfahrt nicht weit vom Hafen für ein paar Tage in sehr komfortabler Atmosphäre ausspannen wollten. Sehr schön renovierte Bungalows, gutes All-inclusive Angebot, sehr schmackhafte buffets und grandios zuvorkommender Service des Personals. Wir kommen sicher wieder.

• Wir hatten Bungalow 603, sehr geschmackvoll renoviert, gut ausgestattet und auch gut gelegen. Schöne Liegen direkt an der Terrasse.

• Sehr gute Qualität der Speisen im Buffet Restaurant und mittags in der Taverne. Gerade die griechischen Gerichte und auch angemachten Salate waren hervorragend. Auswahl gut, Geschmack hervorragend.

• Absolut herausragend und 5-Sterne Niveau. Ob Maria (Guest relations officer), Daria, Theodora (Rezeption), Maria (Restaurant draußen) oder Jannis (Lobby Bar), alle mehr als hilfsbereit, sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Man hat alles unternommen, damit wir uns von Anfang an wohl fühlen (early checkin, Late checkout, Wunsch Bungalow etc.)

• Ideal gelegen, nur ein paar Minuten vom Flughafen und dem Cruise Port. Traumhafte Gartenalge mit wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand.

Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:3-5 Tage im September 2022