GD (51-55)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel, welches schon in die Jahre gekommen ist. Sehr gute Strandlage und sauberer Strand. Es gibt verschiedenen a la carte Restaurants, wo wir jedoch nur den Italiener ausprobiert haben und der war sehr gut. Um sich dort wohl zu fühlen, empfehle ich einen Bungalow der Strandblick hat, diese sind renoviert und sehen wirklich schön aus. Das Essen ist nicht 4 Sterne mäßig. Man findet was, aber oft kalt. Es wurde auch nicht auf die Hygieneregeln bei den Gästen geachtet, es liefen welche ohne Maske rum, die wurden nicht angesprochen, außer man hat es selber gemacht. Das war oft auch keine böse Absicht, sie hatten es einfach vergessen. Andere wiederum haben ihre Maske unter der Nase hängen, auch die wurden nicht angesprochen.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Wir haben einen Bungalow mit Gartenblick gebucht, der sich jedoch mit Ausblick auf die Gästewege in Richtung Strand herausstellte. Prospekt und Wirklichkeit stimmten überhaupt nicht mit unserer Inneneinrichtung überein. Wir hatten eine durchgesessene Ausklappcouch in grün im Zimmer. Unser Bungalow war auch tagsüber dunkel, kein Mückenschutz und da offenerer Zugang zum Zimmer, haben wir am Anfang auch nachts die Terrassentür zu gelassen. Die anderen Zimmer, die wir dann angeboten bekommen hatten, waren viel besser. Hell und renoviert. Wir haben sie dann aber nicht genommen, da ich keine Lust hatte für 4,5 Tage noch alles zusammen zupacken. Im Nachhinein hätten wir es machen sollen.

• Geschmack

Unter einem 4 Sterne Hotel erwarte ich schon, dass das Essen heiß ist. Die Eier ( Rührei und Spiegelei) waren immer kalt. Unter der Pfanne mit kretischen Rühreiern brannten 3 Teelichter, zum Schluss 4, nachdem wir was gesagt haben. Hat aber auch nichts genützt. Die Auswahl an Essen war gut, das Nachspeisenbuffet hat nach einer Woche mal gewechselt.

Personal war sehr nett und freundlich, bei Problemen wurde nachgefragt und für Abhilfe gesorgt, bis auf ein Mal. Sie haben das Wort Schimmel im Bad nicht verstanden. Dafür haben wir frische Handtücher bekommen und wir haben die Handtücher nicht mehr dort hingehängt, wo der Schimmel war.

• Freizeitangebot
    Gut

Kann ich nichts sagen, da wir am Strand waren die ersten Tage und danach war es zu kalt für Pool und Strand. Zumindest war der Pool schon zu Frühstückszeiten mit Handtüchern belegt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:GD

Lieber GD, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Agapi Beach Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Sie neben unserem schönen, breiten Sandstrand besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Essen im Italienisches Restaurant zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass es uns trotzdem nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Ihre Kommentare darüber sind an die entsprechende Abteilung weitergeleitet worden, was uns auf dem Wege der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung sehr hilft. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager