Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, was man an der Ausstattung der Zimmer bemerkt. Wir hätten uns etwas andere Schränke gewünscht! Ansonsten alles piccobello; alles intakt, sehr gepflegt, alles sehr sauber und ordentlich. Haben und "Nachbarhotels" angesehen; diese waren nicht so schön! Immer genügend Liegen am Strand und an den Pools vorhanden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Der Service war Klasse! Die Gegend lädt zu Touren ein, in Heraklion "tobt" das Leben und die Anlage war sehr schön und gut zum relaxen. Toller Meewasserpool.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Das Zimmer ist o.K., der Blick super, schöner Balkon (zum Wäschetrocknen oder abends kurz hinsetzen) Nicht so gut gefallen haben uns die kleinen Schränke und das bei uns etwas enge Badezimmer; andere Bäder waren größer und mit Wanne (Nachbar-Raum)
Hauptrestaurant (groß) für Frühstück, Mittag und Abendessen (alles Büffet, sehr reichhaltig und gute Qualität) Italienisches Restaurant im Garten für Abendessen (mit Coupon, 1x in der Woche, sehr nett) Griechische Taverne in der nähe des Strandes für Mittag (Salate, Fisch und Fleisch, Nachtisch) und Abend (mit Coupon, 1X in der Woche, tolles Essen) Überall Erfrischungsgetränke zum Zapfen (inkl. Bier), leckere Flaschenweine (rot, rose, weiss)
Das Personal räumt sehr aufmerksam auf; Animation unaufdringlich (Gymnastik, Volleyball, Fitnessraum etc.) abends im Garten-Theater Vorführungen (Musical, Tanzvorführungen, Live-Musik) Das Team an der Rezeption ist sehr nett, wie auch das Personal im sonstigen Service!
Die Lage ist hervorragend! Kein langer Transfer vom Flughafen, und wenn man was unternehmen will, kann man schnell mit Bus oder Taxi nach Heraklion fahren (ca. 15 min.); Außerdem sind an der Strasse vorm Hotel genug schöne Tavernen, Kafenions und Läden. Die Inhaber sind alle sehr nett und können überwiegend gut deutsch sprechen. Mit dem Bus (alle 20 min.) einfache Fahrt nach Heraklion: 1 €, Karten beim Kiosk gegenüber Taxi kostet ca. 5 bis 8 €, die Taxen sind sehr gut (Mercedes E oder Toyota Avensis)
3 Pools, Fitnessraum, Volleyball (Beach), Atelier, Kinderanimation mit Spielen, Basteln, Malen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Kathrin & Fabian |