Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt, mit geschmacklichen Abstrichen

Nettes Hotel mit wunderschöner, gepflegter Anlage an einem tollen, langen Sandstrand gelegen. Super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Nur kurzer Weg bis zum Airport, trotzdem kein Fluglärm.

• Hatten Zimmer im Haupthaus für 2 Erw. Und ein Kind. Zimmer abgewohnt, Minibad, sauber, schöner Balkon mit Meerblick und Aussicht bis Heraklion.

• Corona bedingt war alles etwas anders als sonst. Konzept wurde aber sehr gut umgesetzt. Natürlich gibt es Einschränkungen und nicht volle Buffets wie man es kennt. Essen war gut, aber nichts Aufregendes. So gar nicht griechisch, leider. Themenabende könnten schöner, länderspezifische umgesetzt werden. Das war sehr lieblos. Frühstück war sehr gut. Takataka Bar nix, Italiener leider auch nicht so gut.

• Sehr guter Service an Bar, Restaurant, Poolbar und Strandbar. Die Einzigen die etwas mufflig waren, waren die Herren der Küche.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Patrick

Liebe Monique, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben, wozu wir beitragen durften. Wir freuen uns aber auch über konstruktives Feedback den nur so können wir uns stetig verbessern. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns herzlich wilkommen heißen zu dürfen,verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager