Super Lage, kurzer Transfer, toller Badeurlaub mit schönem Strand, all in, etwas ältere Hotelanlage, sehr schöner Garten
Zimmer in die Jahre gekommen ( es kann halt nicht immer alles neu sein). Wir wohnten im Haupthaus Zimmer 436 ein echt toller Ausblick zum Meer und Anlage. Zimmer zweckmäßig, Kühlschrank vorhanden ( allerdings auch bei" all in "nicht bestückt), dafür Wasserflaschen immer vorrätig. Wasserkocher für Instant Kaffee auch gerne genutzt. Betten etwas härter, aber für und ok. Zur Coronazeit alle 2 Tage Zimmer Reinigung.
Der Kaffee hättexetwas kräftiger sein können, ansonsten abwechslungsreiches und leckeres Essen, da gab es überhaupt nichts zu beanstanden!
Am Abreisetag 30.10 wurden wir um 17.30 Uhr abgeholt und es war überhaupt kein Problem das Zimmer bis zuletzt zu nutzen (Sasionende). Das war für uns natürlich mega entspannt, echt klasse
15 Minuten von Heraklion entfernt Tavernen, Autovermietung, Bushaltestelle, Supermarkt alles vor der Tür
Wir haben nur Tischtennis genutzt und die Poolanlage! Animation was wir so mitbekommen haben war ok, nicht zu nervig *-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich für das Agapi Beach Resort entschieden haben und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager