Eine schöne weitläufige Anlage, die Bungalows sind sehr schön. Für Familien geeignet, obwohl der Kinderpool etwas zu kalt war. Und wie immer Liegen werden mit Handtüchern schon am in der Früh reserviert, dass man teilweise keinen Platz am Hauptpool bekommen hat. Verstehe nicht warum die Hotels gegen so ein Verhalten nichts unternehmen.
Schöne Bungalows, mit einem Kleinkind ausreichend.
Zum Frühstück jeden Tag das gleiche. Hauptrestaurant teilweise sehr voll und laut. Einige Kellner waren sehr aufmerksam und nett aber genauso waren einige dabei die nicht besonders freundlich waren. Service könnte definitiv verbessert werden.
Rezeption super nett, Zimmermädchen sehr fleißig und freundlich.
Vom Flughafen ein Katzensprung, was uns gut gefiel da wir keine lange Anreise mit unserem Sohn hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie neben unsere Bungalows besonders unsere schöne Anlage und die Freundlichkeit der meisten unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es tut uns aufrichtig leid, dass manche Aspekte nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir begrüßen und schätzen sehr Ihre konstruktiven Kommentare, da uns Feedback immer hilft, unsere Leistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu übertreffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager