Auf den ersten Eindruck ein sehr, sehr schönes Hotel, die Schwächen kommen dann leider erst, wenn man länger vor Ort ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Badezimmer ist viel zu klein und müsste dringend erneuert werden - Teppichboden ist auch nicht mehr zeitgemäß
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das hauptrestaurant ist leider nicht sonderlich empfehlenswert… essen schmeckt meistens gleich, kaum Abwechslung und auch die Kellner könnten durchaus freundlicher sein. Es herrscht eine Bahnhofshallenatmosphäre. Die Spezialitätenrestaurants hingegen sind sehr gut, tolles Essen und meistens guter Service
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Freundlich
Beliebt bei Kindern
Super Lage, dicht am Flughafen und in einem kleinen netten Ort, in dem man alles bekommen kann
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dezentes Animationsprogramm - nicht aufdringlich, nicht laut. Die Jungs wirkten sehr sympathisch. Die Minidisco war mittelmäßig- jeden Abend genau die gleichen Lieder und der gleiche Ablauf. Das Fitnessstudio war relativ spartanisch eingerichtet aber okay!
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist toll, Wasser wie eine Badewanne und meistens genug liegen vorhanden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Dezente Animation, sehr angenehm
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie neben unserer zentralen Lage besonders die Freundlichkeit der meisten unserer Mitarbeiter und das Essen besonders in unseren A la Carte Restaurants zu schätzen wissen. Es tut uns aufrichtig leid, dass manche Aspekte nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir begrüßen und schätzen sehr Ihre konstruktiven Kommentare, da uns Feedback immer hilft, unsere Leistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu übertreffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager