Doreen (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Strandurlaub

Hotel war ok . Strand sehr schön , viele Liegen . Essen war gut u. abwechslungsreich . Frühstück war nicht ganz so toll , aber alles was man soweit braucht . Hintere Essensbereich nicht schön . Mitarbeiter alle sehr nett . Poolanlagen für Uns zu klein .

• Gut
  • Zimmer/ Bungalow sauber . Schöne Zimmer . Gute Betten . Aber wir hatten zu kleines Bad . Nachfrage zu einem größeren Zimmer wäre möglich gewesen , aber mit zu hohem Aufpreis .

• Gut
  • Essen war ok u. abwechslungsreich . Taverne am Abend am Strand war sehr gut . Italiener war geschmacklich naja .

• Gut
  • Alle sehr nett

• Gut
  • Von Heraklion 10 Min . Mit Taxi 10 € . Kleine Shoppingläden direkt vorm Hotel und Tavernen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns gut gefallen hat und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unser Service, sowie unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis