Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub in diesem Hotel

Traumhaft schöner Urlaub in diesem Hotel gehabt! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, dass man sich wohlfühlt und alle Wünsche erfüllt werden. Sehr zu empfehlen für Zöliakie-Patienten. Es gibt viele glutenfreien Möglichkeiten im Buffet, aber auf Wunsch ist auch frische Pasta oder Pizza möglich. Viele Shops in der Nähe um abends ein bisschen zu bummeln. Ich würde auch empfehlen ein Auto zu mieten und die Insel zu erkundigen... gibt so schöne Orte!

• Das Bungalow war sehr schön eingerichtet.

• Sehr, sehr freundliches Küchenpersonal! Auch bei Allergien sehr hilfsbereit und verständnisvoll

• Lage & Umgebung
  • Als Tagestrips mit Mietwagen würde ich Rethymno, Bali und Matala (hier auch unbedingt die Strände in der Umgebung) empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und sich vor allem bei unseren Mitarbeitern gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns besonders dass Sie mit den Möglichkeiten, die wir für Ihre Allergie gegeben haben, sehr zufrieden waren und uns für Zöliakie-Patienten sehr empfehlen. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager