Schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen und Service, jedoch mit Luft nach oben
Schöne, saubere und geräumige Zimmer, mit einem modernen Badezimmer. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Bei meiner Anreise fand ich im Zimmer eine Flasche Wasser sowie belegte Sandwiches mit Gemüse vor, was mich sehr gefreut hat. Hinter dem Bett hat es etwas „modrig“ gerochen, was aus eine evtl. Bildung von Schimmel zurückzuführen sein könnte. Daher 1 Punkt Abzug.
Das Essen und die Getränke waren in ihrer Qualität in den aufgesuchten Lokalitäten in Ordnung. Die Vielfalt in dem Buffetrestaurant war gut, klassische griechische Gerichte wie Gyros, Souvlaki, Bifteki, Suzuki bzw. typische griechische Grillgerichte hat es während der gesamten Dauer meines Aufenthaltes nicht einmal gegeben, das fand ich schon äußerst bemerkenswert. Das Mittagessen im Strandrestaurant war ebenfalls gut und einfach gehalten. Die Getränkevielfalt war in Ordnung. Die Getränke, die aus dem Automaten an der Strandbar kamen, schmeckten etwas merkwürdig.
Der Service war insgesamt in Ordnung. Die Wartezeiten an der Bar waren am Abend teilweise recht lange. Im Buffetrestaurant waren die Tische manchmal nicht gedeckt und man musste unter Umständen 5-10 Minuten warten, bis einem das Besteck und Kaffee gebracht wurden. Sehr schade war die Tatsache, dass nicht alle Restaurants geöffnet hatten, obwohl sie laut Reiseveranstalter geöffnet haben sollten. Bei einem gezahlten Reisepreis von knapp 1600 Euro für 1 Woche ist das mehr als ärgerlich.
Die Lage ist gut, entsprechend der Beschreibung des Reiseveranstalters. Der Transfer vom/zum Flughafen ging sehr schnell. Das Zentrum von Heraklion konnte fußläufig gut, mit einem Fußmarsch von ca. 75 Minuten erreicht werden. In Hotelnähe befand sich ein Flüchtlingsheim, wo regelmäßig kuriose Gestalten angetroffen wurden, die den Fußgängerweg belagert haben. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Agapi Beach Resort zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir bedauern, dass es uns trotzdem nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen in jeder Form gerecht zu werden. Wir möchten Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch bald unser Hauptgebäude zu renovieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta, Dimitris Stratikis General Manager