Mili (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022
Schönes Hotel, Essen super & freundliches und zuvorkommendes Personal

Ein schönes Hotel, welches zum Zeitpunkt unserer Reise schön etwas „in die Jahre gekommen“ wirkte. Essen war super. Wir hatten leider nicht viel vom Strand, weil das Wetter schlecht war.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war funktional und sauber. Allerdings mit Babybett doch etwas eng.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war zu allen Tageszeiten abwechslungsreich und frisch. Es gab eine große Auswahl an Salat, Brot und Desserts. Es gab auch für die Kinder zusätzliche Auswahl an warmen Speisen.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Pool war sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Beim Kinderpool hatte ich mir mehr erwartet. Der war etwas langweilig.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Mili

Liebe Mili, Herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns, dass Sie neben unserer schönen Anlage besonders das Essen in unseren Restaurants zu schätzen wissen. Wir möchten Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows, Premium Meerblick Zimmern und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch bald die Renovierung den restlichen Räumen des Hauptgebäudes zu renovieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, in Zukunft eine weitere Chance zu haben, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager