- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist wirklich hübsch gestaltet innen wie außen. Eine Hotelapp vereinfacht Reservierungen in den Restaurants und man kann einsehen, welche Bars welche Getränke anbieten und ob sie inklusive sind oder was sie kosten. Die Qualität von Getränken und Essen ist wirklich top. Vor dem Hauptrestaurant musste man leider immer anstehen. Wir waren leider zu der Zeit dort, als der schwere Sturm auf Kreta wütete. Der Strand war anschließend nicht wiederzuerkennen. Das Personal war absolut fleißig und hat versucht, alles im Griff zu halten. Leider lief durch den Starkregen Wasser in unser Zimmer, die Rezeption konnte aber niemanden schicken, weil alle völlig überfordert waren - verständlicher Weise. Wir haben alle Handtücher die wir hatten auf den Boden geworfen, um das Wasser aufzuhalten. Später wurde natürlich alles beseitigt.
Die Zimmer waren sehr modern und geräumig. Sehr geschmackvolle Einrichtung und bequeme Betten.
Das Essen war sehr gut, reichlich Auswahl und sehr schmackhaft.
Das Personal war sehr bemüht und hatte viel zu tun. Man wurde beachtet und bedient.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Vor dem Hotel sind Geschäfte und Restaurants und auch eine Bushaltestelle, von der aus man zum Hafen Heraklion fahren kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Agapi Beach Resort für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie unserem gastronomischen Angebot, unserem Strand sowie mit unseren gepflegten Anlage zufrieden waren. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Resort willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager