- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli/August 2008 in diesem Hotel und müssen sagen, dass es ein wirklich schöner Urlaub war. Das Zimmer war super sauber (wir hatten einen VIP-Bungalow). Die Animation in diesem Hotel ist nicht so aufdringlich, die Shows kann man sich anschauen und sie sind ganz lieb im Umgang mit Kindern. Das Personal ist super nett und die Kellner an der Bar haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Abends an der Bar, wird man sogar von den Kellnern bedient. Das Essen im Hotel ist sehr gut, allerdings fehlt ein wenig die Abwechslung. Die Lage des Hotels ist gut, man ist sehr schnell in der Innenstandt von Heraklion (mit Auto etwa 10 min) und mit dem Bus (EUR 1, 30 je Fahrt) ist man in 15 min. da. Ansonsten gibt es auch entlang der Promenande einige Einkaufsmöglichkeiten. Autovermietungen findet man rund ums Hotel und das Medical Center ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wenn man, wie wir, gerne mit dem Mountainbike unterwegs ist, können wir nur empfehlen, Bikes ausleihen und ab in die Berge. Es ist ein Traum. Die Bikes bekommt man für EUR 19, 00 /Tag und Bike direkt beim Hotel am Strand. Dort gibt es einen deutschen Mitarbeiter, der 5 Jahre lang Fahrradguide war und die Berge sehr gut kennt. Des Weiteren empfehlen wir die 18 km lange, etwa 6 Stunden dauernde Wanderung durch die Samarieschlucht. Also unbedingt Wanderschuhe einpacken und los gehts. Es ist zwar sehr anstrengend, aber lohnenswert. Man sollte aber absolut körperlich fit sein, da die Leute das unterschätzen. (kleiner Tip: ausgewogenes Essen mitnehmen, Wasser kann man in der Schlucht auffüllen). Grundsätzlich können wir dieses Hotel empfehlen, ein super Urlaub für Familien. Das Verhalten der Russen ist allerdings sehr gewöhnungsbedürftig. Aber diejenigen, die Ruhe und Entspannung haben wollen sind hier wirklich goldrichtig. Für alle, die, die dieses Hotel gebucht haben, viel Spaß und einen super Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut