Das Hotel ist vom Flughafen aus sehr gut über die Autobahn erreichbar. Im Hauptgebäude war unser erstes Zimmer zur Landseite sehr sehr klein, insbesondere das Badezimmer. Durch eine Umbuchung haben wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Dieses war deutlich größer, auch das Badezimmer war etwas größer. Beide Badezimmer warten allerdings gefühlt baujahrbedingt auf eine Sanierung (Die Bungalows sollen wohl bereits saniert sein). Positiv: Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt. Der Service, ob an der Rezeption oder in der Gastronomie war stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Durch wechselnde Themenabende sowie den beiden Restaurants ist stets Abwechslung dabei. Das Essen war sehr gut, auch die Getränkeauswahl ist riesig. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, es waren während unserer Anwesenheit an den Pools sowie am Strand immer freie Liegen und Schirme zur Verfügung, was nicht selbstverständlich ist. Trotzdem gab es natürlich die typischen Handtuchreservierer... Um den Badespaß am Strand in vollen Zügen genießen zu können, kann es Sinn machen, Badeschuhe dabei zu haben. Es sind immer wieder mal Seeigel zu sehen gewesen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit der man ganz einfach zum Erkunden in die Stadt oder manchen Sehenswürdigkeiten gelangt. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns, dass Sie neben unserer schönen Anlage besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Essen in unseren Restaurants zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir betreuen Sie gerne wieder, bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager