Wir hatten ein älteres Zimmer im Haupthaus, waren damit aber vollkommen zufrieden, schön war die tägliche Flasche Wasser im Zimmer und der Wäschetrockner auf dem Balkon. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, die Lage direkt am Meer wirklich toll. Hilfreich wäre ein Seil oder Geländer an dem sich ältere Leute festhalten könnten. Die Poolzeit 10.00 bis 18.00 ist ein bisschen kurz und nicht nachzuvollziehen. Das Essen war lecker, die Fleischauswahl hätte manchmal noch etwas abwechslungsreicher sein können. Besonders gut und lecker fanden wir die Möglichkeit per App die Taverne und den Italiener zu buchen. Sehr gut war die Aufmerksamkeit der Kellner, haben immer gefragt ob man noch etwas trinken möchte, das haben wir bei All Inclusive schön anders erlebt. Das Abendprogramm war manchmal klasse, manchmal etwas dürftig, da ist noch Luft nach oben. Insgesamt war es ein wirklich schöner Urlaub und wir kommen bestimmt mal wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ingrid Inge |
Liebe Ingrid, vielen Dank, für diese überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Agapi Beach so gut gefallen hat. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager