Meike (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöne Anlage zum rundum wohlfühlen!

Wunderschöne, sehr saubere Anlage mit sehr guter Küche und traumhaftem Strand in der man sich rundum wohl und willkommen fühlt!

• Hatten einen exklusiv Bungalow. Es war mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und sehr sauber.

• Egal ob Hauptrestaurant oder Traverne. Alles sehr lecker.

• Erstklassiger Service. Ob an der Bar,im Restaurant oder der Zimmerservice. Alle sehr freundlich und herzlich!

• Nicht weit vom Flughafen mit Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten!

• Gut

Ein kleines Freizeitangebot ist vorhanden.wer aber den ganzen Tag aktion und entertainment wünscht ist hier falsch. Für uns war es aber so genau richtig.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Meike

Lieber Meike, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben im Holidaycheck eine tolle Bewertung zu schreiben. Es war uns eine Freude Sie im Agapi Beah Resort begrüssen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbraht haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager