Eine wunderschöne gepflegte Hotel Anlage. Wir haben uns vom Checkin bis zum Checkout rundherum wohlgefühlt. Absolut durchdachtes Hygienekonzept. Schmackhafte Gastronomie, saubere Zimmer und stets freundliche Mitarbeiter haben unseren Urlaub zum Erlebnis gemacht. Wir werden wieder kommen. Bleibt alle gesund.
Wir hatten Premium Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Upgrade auf ein Bungalowzimmer bekommen. Dies haben wir nicht bereut. Sehr modern eingerichtet
Ein ganz ganz toller Service. Das gesamte Personal macht eine prima Arbeit, damit man sich als Urlauber wohl fühlen kann. Dieses Hotel hat die Corona Hygiene Vorschriften absolut im Griff. Besonderer Dank an Antonis und Maria vom Main Restaurant. Ihr seid Spitze.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Andreas und Susanne |
Lieber Andreas, vielen Dank für diese überaus positive Bewertung. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unseren Service, unsere Grünanlage und unser kulinarisches Angebot geniessen konnten. Wir betreuen Sie gerne wieder, bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager