Barbara & Erich (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Wir waren bereits das 5. mal da und wie immer war alles sehr schön. Die Anlage ist weitläufig, super gepflegt und bietet allen Platz zur Erholung. Der Strand bietet ausreichend Platz und Abstand. Pools und Liegen sind ausreichend vorhanden. Ausreichende Möglichkeiten im Garten zu liegen. Schade dass in diesem Jahr viele Gäste nicht den angemssenen Dresscode des 4 Sterne Hotels beim Abendessen respektiert haben.

• Gut
  • Meerblickzimmer Haupthaus 3. Stock - wunderbare Sicht aufs Meer . Gute Ausstattung.

• Essen und Trinken unter Corona -Bedingungen war super organisiert und von hoher Qualität und großer Auswahl. Auch an der Beach-Bar wurde ein sehr guter Service geboten.

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich , hilfsbereit und Wünsche wurden umgehend erfüllt - dafür ein großes Lob !

• Gut
  • Kurze Anfahrtszeit zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Poolanlage gepflegt - Entertainment war wie immer sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Barbara & Erich

Liebe Barbara & Erich, vielen Dank, für diese überaus positive und freundliche Bewertung. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie mit unserem Service, sowie dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Jahr 2021 und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager