Nimax (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandVolles Verwöhnprogramm mit Erholungsgarantie

Gut

Tolles Resort mit ‚Vermehrungspotential‘: Gerne mal ein Schwester-Hotel an anderem Ort. Das Hotel bekommt (trotz des Zimmers) volle Punktzahl. Der Ort bzw. auch die Tatsache, dass es immer zu stürmisch war und das Meer dementsprechend zu heftig aufgewühlt, macht es für uns für einen Badeurlaub nicht noch mal interessant. Außerhalb der Saison als Startpunkt für Sightseeing/Wanderrouten würden wir es aber unbedingt noch einmal wählen.

• Die Premiumzimmer sind (wie schon häufiger beschrieben) katastrophal alt. Bei uns waren Türschloss, Klospülung (nachdem der Haustechniker da war, tutete sie nur noch 30 Sek statt 1 Min wie ein Schiff auf Hafenrundfahrt :D ) und Vorhänge kaputt. Die wurden nach 3 Tagen Diskussionen zwar ersetzt, dafür in lichtdurchlässige, wodurch ab 5.30 Uhr die Nacht beendet war. Die Matratzen waren das Schlimmste, steinhart. Darüber wurde nur mit den Schultern gezuckt. Die Zimmer selbst sind schön aufgeteilt, aber eben stark renovierungsbedürfrig. Der Blick über den Pool und Richtung Meer war super.

• Wer hier etwas zum Meckern findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Gut umgesetztes Hygienekonzept, riesige Vielfalt, große Abwechslung. Immer frisch und lecker, nicht nur große Auswahl an Speisen, sondern auch an Restaurants. Volles Verwöhn-Programm. Cocktails frisch gemixt und lecker. Die á-la-carte-Restaurants außergewöhnlich gut. 12 von 10 Punkten.

• Sagenhaft gut. Sehr freundlich, bemüht, schnell. Jedes Problem das Zimmer betreffend wurde sofort versucht, zu lösen. Scheiterte teilweise leider am sprachlichen Verständnis: Alle Mitarbeiter können zwar bemerkenswerter Weise in mehrere Sprachen umschalten, sobald das Thema etwas in die Tiefe geht, wird es aber schwierig und man erntet Achselzucken. Das Gastropersonal ist unglaublich schnell und freundlich, niemals hab ich jemanden schlecht gelaunt erlebt! Hervorheben muss man auch wirklich die Jungs, die den ganzen Tag über den Strand flitzen und die leeren Gläser einsammeln. Der Strand und die Anlage werden top gepflegt.

• Amoudara ist sehr trist, mehr als ein paar Nepp-Läden gibt es eigentlich nicht. Nichts zum Gemütlich-Schlendern, keine Strandpromenande. Ölfabrik in greifbarer Nähe, steht der Wind günstig, riecht man sie auch. Als Ausflugs-Punkt recht gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nimax

Lieber Nimax, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unserer Anlage, mit der Verpflegung und mit dem Service unserer Kollegen zufrieden waren. Wir bedauern, dass es uns trotzdem nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen im Bezug mit dem Zimmer gerecht zu werden. Zusätzlich möchten wir Sie informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch in Zukunft unser Hauptgebäude zu renovieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Dimitris Stratikis General Manager