Eine Wohlfühloase!! Hotelanlage wunderschön mit verschiedenen Pools, direkte Lage am schönen Strand, Essen einfach nur wunderbar, man bekommt soviel geboten, sei es im Hauptrestaurant, oder in den kleinen Tavernen in der Hotelanlage. Toller Service, wirklich bemüht allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Im Haupthaus schönes Zimmer mit Ausblick auf s Meer. Bäder dort sind ok aber ziemlich klein. Fernseher, Safe , Couch und ausreichend grosser Schrank vorhanden., Angenehmes Bett.
Hauptrestaurant super, Essen ausgezeichnet, Auswahl enorm, man wird mit allem versorgt was man sich nur so vorstellen kann. Atmosphäre sehr angenehm , auch in den Nebenrestaurants. Service in allen Restaurants zuvorkommend und freundlich und sehr bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Personal sehr bemüht dem Gast mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Freundlich und sehr hilfsbereit.
Tolle Anlage, nah gelegen an Heraklion. Super Strand, kleine Einkaufsmöglichkeiten beim Hotel, sehr gute Busverbindungen.
Poolanlage top, sehr schön gelegen , Entertainmentteam jederzeit und überall im Einsatz. Macht Laune sich abends die Shows anzusehen, oder den vor Ort auftretenden Künstlern (Musik /Gesang/Tanz) zuzuschauen Wellnessanlage sehr schön und ruhig. Therapeuten dort sehr nett, gute Behandlungen in schöner Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, für Ihre Bewertung über unser Hotel, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Ihre freundliche Bewertung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Kunden so wohlfühlen wie Sie. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. In der Hoffnung, dass unser Resort auch zukünftig für Sie eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager