- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal bei Check Inn und bei Fragen aller Art, sehr freundlich zu zuvorkommend. Frühstück war sehr gut/ vielfältig und für jeden etwas dabei. Trotz vielen Gästen, stand ein Extraraum zur Verfügung mit ausreichend Platz. Zimmer waren ausreichend groß und sauber, etwas in die Jahre gekommen aber für eine Nacht völlig ok. Negativ war der Tiefgaragenparkplatz der für große Autos sehr eng ist und perfekte Einparkkenntnisse voraussetzt. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in die Stadtmitte oder auch zur Burg etc., deshalb eine klare Weietrempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Eine "klare Weiterempfehlung" zu lesen, liebe Jennifer, das freut uns immer wirklich sehr. Mit unserer Tiefgarage haben Sie recht. Aber wir informieren unsere Gäste u.a. auf unserer Webseite und anderen Buchungsplattformen im Vorfeld sowie bei der Anreise darüber, dass die PKW-Durchfahrtshöhe maximal 1,50 m beträgt und unsere Tiefgarage nicht für Vans, Jeeps geeignet ist. Große PKW sind wirklich besser im öffentlichen Parkhaus am Hauptmarkt (100 m vom Hotel) aufgehoben. Wir hoffen, alle diese Details lagen Ihnen genauso vor? Leider sehen wir hier nicht wo und wie Sie gebucht haben. Möglicherweise haben wir einen "Kanal" mit Hinweisen zu diesen wichtigen Parkplatzinformationen übersehen. Vielleicht haben Sie Zeit und mailen uns kurz, wie Sie gebucht haben. Viele Grüße, Ihr Team vom Agneshof Nürnberg · Partner of SORAT Hotels