Es handelt sich um eine B&B mit lediglich 3 DZ. Im unteren Stockwerk wohnen die Besitzer (Anita und Damario). Sie sind noch recht jung, vielleicht Anfang/Mitte 30. Im 2. Stock befinden sich die Doppelzimmer und der Frühstücksraum. 2 DZ haben eine Balkonterrasse nebeneinander, das andere DZ einen kleinen Balkon. Das eine DZ mit der Terrasse hat das Bad angeschlossen ans Zimmer, bei dem anderen DZ muß man nur kurz über den Flur laufen, was aber überhaupt kein Problem ist. Ich denke, dass das Haus noch nicht so alt ist, das Gästebuch beginnt erst 2005. Alles ist schön und gemütlich eingerichtet in warmen Tönen und sehr mediteran. Es gibt nur Frühstück, das von 8. 00 bis 10. 00 genossen werden kann. Die Besitzer sind zu der Zeit nicht anwesend, man nimmt sich alles selber. Das Frühstück ist recht einfach, aber ausreichend. Es ist alles sauber und alle 3-4 Tage werden die Betten neu bezogen und täglich die Handtücher getauscht. Mit einem Rollstuhl bewegt man sich etwas schwer, da man immer die Treppe zu den Zimmern hoch muß. Der Pool ist wunderschön und wir hatten diesen eigentlich immer für uns alleine, wir waren vier Erwachsene. Das andere Ehepaar war immer unterwegs. Ab und an benutzen die Besitzer den Pool selber, achten aber immer darauf, dass die Gäste den Vortritt haben.
Neuwertige Ausstattung, alle Möbel waren neu, Satelliten-TV und Klimaanlage waren vorhanden und haben funktioniert. Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche alle 3 bis 4 Tage. Das Haus ist etwas hellhörig und auch die Umgebung ums Haus herum.
Es wird nur Frühstück angeboten. Dieses war gut, nicht sehr üppig oder besonders, trotzdem ausreichend.
Anita und ihr Mann und auch ihre Eltern, die zeitweise da sind, sind sehr um ihre Gäste bemüht. So wurden wir am Pool sogar mit Zitronensorbet verwöhnt. Wir haben alle Auskunft erhalten, die wir brauchten, z. B. wegen guten Restaurants usw. Anita spricht hauptsächlich englisch mit ihren Gästen.
Das Hotel liegt oberhalb von Bardolino in einem Olivenhain. Mit dem Auto ist man ca. nach 3 Minuten im Ort. Zu Fuss ist es etwas beschwerlich, wir sind daher immer mit dem Auto gefahren. Nach Affi zum größten Supermarkt braucht man mit dem Auto ca. Das einzigst störende sind die direkten Nachbarn, da diese ihre Tiere: Hähne, Hunde usw. nicht im Griff haben und so hat man des öfteren ein ganz schönes Konzert a la Bremer Stadtmusikanten.
Der vorhandene Pool war wunderschön, Liegen waren ausreichend, Sonnenschirme auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Tanja |