- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bereits einige Male Urlaub auf der Halbinsel Gargano in Vieste/ Apulien gemacht haben, konnten wir dieses Jahr einige Tage im gerade eröffneten Agriturismo Gelso Bianco ( Finca- ähnlich ) verbringen. Der unglaublich gute Chefkoch des Gabbiano Beach Hotels Michele hat sich mit dem Bau dieses Agriturismo einen Traum erfüllt. Das Gelso Bianco liegt einige km von Vieste entfernt, zum Strand sind es ca. 1 km, aber man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Haus liegt sehr ruhig inmitten der Olivenbäume, Michele und seine Frau bauen eigenes Gemüse und Salat an und kümmern sich reizend um ihre Gäste. Morgens bereitet Veronica das Frühstück für die Gäste, abends kocht auf Wunsch der Chef persönlich oder man wirft den Grill im Garten an. Die vier Zimmer sind modern eingerichtet mit Dusche/ WC und Klimaanlage, natürlich zur Zeit noch alles neu. Ein Swimmingpool ist für das kommende Jahr geplant, doch der Weg zum feinsandigen Strand ist auch nicht weit. Wer die Stille und Abgelegenheit schätzt ist hier genau richtig, wer Animation und Trubel sucht, nimmt sich besser ein Zimmer oder Bungalow in einem der zahlreichen Feriendörfer an der Küste zwischen Vieste und Peschici. In der Nebensaison zahlt man pro Person ca. 18 € mit Frühstück, der Maximalpreis soll im August bei ca. 60 € incl. Halbpension liegen. Wir haben uns in dieser familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt, die Ruhe im Haus und Garten genossen und werden bestimmt wiederkommen. Das Haus von Michele findet man unter: www. viestedoc.it und dann unter Agriturismo Gelso Bianco
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut