Ein schöner Bauernhof bewirtschaftet von sehr netten, fleißigen Menschen. Es gab einen schönen Garten mit Pool und freilaufenden Ziegen, Puten, 3 Eseln, einem Pony und einigen Katzen. Eines steht fest: Wir werden wieder kommen!
Unser Zimmer war sehr sauber und schön hell, da wir ein Eckzimmer mit Balkon hatten. Die Einrichtung ist einfach aber praktisch. Die Betten waren bequem. Es war alles da, was man so braucht. Das Bad war sauber und modern.
Das Frühstück gab es in Form eines Büffets und für jeden war das passende dabei. Jeden Morgen wurden wir gefragt, ob und in welcher Form wir ein Ei möchten und unser Wunsch wurde sofort erfüllt! Neben Vitaminsaft wurde auch der selbstgemachte Holundersaft angeboten. Der war sooo lecker! Das Abendessen in Form eines täglich wechselnden 3-Gänge-Menüs war der Hammer! Ein ganz großes Lob an die Küche! Alles war selbstgemacht und frisch zubereitet. Besser ging es gar nicht!
Monika, Katharina und Alexandra waren das perfekte, eingespielte Team in und ums Haus. Der Service verlief reibungslos und man spürte die Freude an der Arbeit und mit den Gästen. Alle hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen und Wünschen.
Der Saderhof steht in Alleinlage auf 900 m Höhe mit einer tollen Aussicht auf die gegenüberliegende Plose und die anderen umliegenden Berge. Einfach traumhaft! Am Hof führt der Keschtnweg vorbei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Ursula |