Janek(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
so stellt man sich ein Urlaubsquartier in Südtirol
ein Traum...die Aussicht...das Essen ....der Service....die Küche .....grandioser Urlaub auf dem Bauernhof....seltene Schafrassen....Schweine....Perlhühner....Ziegen und nicht zu vergessen der Hofhund
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Unterkunft und spitze Essen
Die Unterkunft ist Ideal für einen entspannten und erlebnisreichen Urlaub. Von Wandern Radtouren Ost dies der ideale Ausganspunkt. Der Genuss eines Sonnenaufgang 🌄 und des Sonnenuntergang mit Blick auf die Drei Zinnen rundet den Tag nach dem regionalen 3 Gänge Menü ab.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzen Urlaub
Wir waren das erste Mal in Südtirol und sehr zufrieden mit unserem Urlaub auf dem Saderhof. Uns hat einfach alles gefallen-die Gastfreundschaft, das Zimmer, die Umgebung, das Essen. Der Saderhof ist vorallem für Familien sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöne Unterkunft mit toller Aussicht!
Schöne Unterkunft in traumhafter Lage! Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet, aber man hat alles, was man benötigt und gemütlich ist es auf jeden Fall! Die Gastgeber sind sehr freundlich. Würde jederzeit wieder dort übernachten.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Netter Berg-Bauernhof zum Entspannen
Es handelt sich um einen kleinen Bauernhof mit diversen Gästezimmern oberhalb von Brixen. Neben den Tieren sind einige Spielgeräte für Kinder vorhanden sowie ein kleiner Pool mit Liegewiese. Es wird ein leckeres Frühstück angeboten, das Abendessen bot leider Licht und Schatten. Es sind viele Stammgäste vor Ort; leider haben sich einige Servicekräfte insbesondere um die Stammgäste gekümmert und einen dabei eher links liegen gelassen. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis; zur Entspannung geeignet,…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wenn mich jemand fragen würde, wo man richtig Urlaub machen kann. Ich würde immer wieder Saderhof sagen. Urlaub, abschalten. Weg vom Alltagsstress..
Volker (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragende Unterkunft!
Wir waren im Sommer zum sechsten Mal dort. Es war „wie immer“! Herzliche Begrüßung, tolles Essen, super Zimmer. Sehr zu empfehlen, wir kommen im Herbst wieder!
Volker (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besser geht es nicht!
Wir waren vom 9. - 16 Oktober auf dem Hof. Das drei Gänge Menü hervorragend. Zimmer und Service prima. Eine herzliche, familiäre Atmosphäre.!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Seit Jahren immer wieder…
super nett Gastgeber, tolle Unterkunft und lecker Essen. Man fühlt sich wie zuhause. Wir sind gerade das achte Mal hier 😉
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Ein schöner Hof mit großen und gemütlichen Zimmer. Gutes Essen. Hier fühlt man sich wohl und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.*