Denise (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde am 1.7.2021 unter neuer Leitung und dem neuen Namen "ahead burghotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotel, September 2021).
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns sehr auf ein Seminarwochenende gefreut. Die Ausstattung der Zimmer ist auf Nivau einer Jugendherberge, die Betten quietschen unangenehm. Der Höhepunkt war die saure Sahne auf dem Eis beim Abendbrot und haben die Angestellten daraus gelernt? Nein auch die Kaffeemilch am nächsten Morgen war verdorben. Die Reklamation wurde zwar schnell behoben aber sowas sollte nicht passieren... Vor allem nicht doppelt. Die Sauna (ein winziger, ungemütlicher Holzverschlag) sollte extra bezahlt werden. Ist mir auch noch nie passiert. Wie gesagt wir haben ein Seminar im Teehaus gehalten. Selbstverständlicherweise haben wir alles wieder aufgeräumt, dem Hotelpersonal war es jedoch zuviel den fertig verschnürten Müllsack wegzuräumen. Dafür wurden wir nochmal quer über das Gelände gejagt. Super Service! Mein Fazit: Wenn ich eine Jugendherberge will, Buche ich nächstes Mal eine und spare noch ordentlich Geld!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten