Das ahead burghotel liegt mitten in der Natur - der schöne Burggarten direkt am Hotel, die Elbe und Seen/Moore in der Region laden zu ausgiebigen Spaziergängen, Wanderungen und auch Radtouren ein. Vom Hotel wird jeden Morgen Yoga oder Meditation angeboten, wodurch man super in den Tag startet. Danach wird man mit dem besten veganen Frühstücksbuffet belohnt - da schlägt jedes (Veganer-) Herz höher :-) Ein Highlight war außerdem das Open Air Kino im Burggarten! Eine prima Veranstaltungsidee, und mit "Butenland" auch eine schöne und bewegende Filmauswahl. Für mich bietet dieses Hotel die ideale Mischung aus Achtsamkeit, Nachhaltigkeit und Entspannung und ist der beste Beweis, dass ein nachhaltigeres Leben keine Abstriche bedeutet. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, sobald der Alltagsstress mal wieder überhand nimmt. Vielen Dank an das ahead-Team für Eure tolle Arbeit!
Unser Zimmer in der alten Burgschule war trotz Zustellbett großzügig und hat uns zu dritt genügend Platz für uns und unser Gepäck gegeben. Mit eigener Yogamatte und Bluetooth-Box auf dem Zimmer hat uns nichts gefehlt.
Sowohl Frühstücksbuffet als auch das Restaurant "Place to V" hat uns komplett überzeugt! Es gibt eine riesen Auswahl und das Essen ist unglaublich gut. Zum Glück bewegt man sich tagsüber so viel in der Natur, sodass man sich auch ohne schlechtes Gewissen noch einen Nachtisch gönnen kann :-)
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend :-)
Die Anreise mit dem Auto war unter anderem durch die guten Parkmöglichkeiten sehr angenehm. Vor Ort gibt es einige Wege die Natur zu genießen - zu Fuß, mit dem Rad oder auch auf dem Wasser. Wir hätten mit Sicherheit noch mehr entdecken können :-)
- Wellness
- Sport
Das Angebot des jungen Hotel-Teams geht über Veranstaltungen, wie z.B. Open Air Kino, bis hin zu täglichem Yoga/Meditation. Und wie es scheint, werden die kreativen Ideen auch in Zukunft nicht ausgehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen herzlichen Dank für diese Worte voll Wertschätzung und Dankbarkeit. Es berührt uns sehr zu lesen, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Danke, dass ihr unsere Gäste wart! Bis ganz bald! Herzliche Grüße Euer ahead Team