Gina Joy (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Nein!

Vor unserer Reise hatten wir einige negative Bewertungen gelesen, allerdings auch die Aussage des Hotels, dass alle Zimmer renoviert worden seien – das ließ uns hoffen. Leider wurden wir enttäuscht. Das Hotel selbst ist sehr groß und besteht aus einem Hauptgebäude sowie zwei Nebengebäuden. Der Check-in verlief freundlich und problemlos – das Personal an der Rezeption war wirklich sehr nett. Wir wurden im „Ahoi Orange“, einem der Nebengebäude, untergebracht. Schon das Finden des Gebäudes war nicht ganz einfach. Im Zimmer angekommen, wurden wir sofort vom starken Schimmelgeruch begrüßt. Dazu war das Zimmer schlichtweg schmutzig: Haare im Bett, Sand und Dreck in der Dusche. Das Bad war so winzig, dass größere Personen kaum in der Dusche stehen konnten. Aufgrund des Geruchs und des unhygienischen Zustands haben wir sofort die Rezeption kontaktiert. Auch hier wieder: großes Lob an das Personal – man war verständnisvoll und hat uns umgehend ein anderes Zimmer im Hauptgebäude zur Verfügung gestellt. Dieses war deutlich besser und immerhin sauber, aber ebenfalls in einem eher mäßigen Zustand. Für unseren reinen Partyurlaub war es okay – mehr aber auch nicht. Am letzten Abend wurde unser Eindruck dann noch einmal getrübt: In der Nacht saß plötzlich eine riesige Kakerlake in der Dusche. Sie war offenbar durch die Abwasserrohre bis in den dritten Stock gelangt. Wieder reagierte das Personal schnell und freundlich – ein Mitarbeiter kam sofort und entfernte das Tier. Fazit: Das Personal ist wirklich hilfsbereit und freundlich, das kann man nicht genug betonen. Leider reicht das nicht aus, um die mangelhafte Hygiene und den Renovierungsbedarf auszugleichen. Für uns war es ein einmaliger Besuch – wir würden hier nicht nochmal buchen. (Bilder zeigen das erste, verschmutzte Zimmer sowie das Ersatz-Zimmer im Hauptgebäude.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Gina Joy

Liebe Gina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und engagiertes Personal sowohl an der Rezeption als auch im weiteren Verlauf Ihres Aufenthalts positiv hervorheben – insbesondere in herausfordernden Situationen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr erster Eindruck durch den Zustand des ursprünglich zugewiesenen Zimmers getrübt wurde. Die von Ihnen geschilderten hygienischen Mängel entsprechen in keiner Weise unseren Standards, und wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen kurzfristig ein alternatives Zimmer im Hauptgebäude zur Verfügung gestellt werden konnte. Bezüglich der Anmerkung zur Renovierung möchten wir anmerken, dass die Zimmer in den Nebengebäuden, darunter auch im "Ahoi Orange", in diesem Jahr vollständig renoviert wurden. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt dennoch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Auftreten eines Insekts im Badezimmer ist für uns ebenfalls nicht akzeptabel, und wir danken Ihnen, dass Sie unser Team sofort informiert haben. Wir arbeiten kontinuierlich mit externen Dienstleistern zusammen, um solche Vorfälle zu vermeiden. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Auch wenn Sie sich gegen einen erneuten Aufenthalt entschieden haben, danken wir Ihnen für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Ahoi! Urban Beach Team