Wir haben zu zweit zwischen den Jahren ein paar wundervolle Tage in Inzell verbracht. Die Gegend war wunderbar zum wandern und joggen im Schnee. Unser Apartment war absolut klasse. Angenehme Betten, eine Küche zum kochen und ein modern eingerichtetes Bad. Das Team in den Ahorn Apartments ist super freundlich und hat uns mit Wandertipps und Infos über die Gegend geholfen. Unser persönliches Highlight war die Sauna und der Ruheraum im Keller. Nach einem langen Lauf im Schnee haben wir uns zur Entspannung in die Sauna gelegt und die Seele baumeln lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Angenehme Betten, ein klasse Badezimmer und alles sehr sauber. Für den Balkon war es im Dezember etwas zu kalt. Das war schade, wir hätten gerne unser Frühstück mit dem wundervollen Bergpanorama genossen.
Sehr freundliches Team, dass sich extrem viel Mühe gegeben hat sicherzustellen, dass wir einen erholsamen Urlaub haben. Danke nocheinmal!
Inzell liegt wunderbar zwischen den Bergen und Salzburg ist auch nah. Vom Haus aus ist man in weniger als 2 Minuten in der Natur.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |