- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden freundlich empfangen und durch alle Mitarbeiter des Hauses und seiner Einrichtungen erfuhren wir eine gute Betreuung. Insbesondere möchten wir Frau Hellmann erwähnen, die durch Kompetenz und Fürsorglichkeit uns in Erinnerung bleibt. Weiterhin wünschen wir allen Gästen und Mitarbeitern eine gute Zeit. Fam.Seehaus
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie Seehaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda zu bewerten. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Natürlich werde ich das besondere Lob an unsere Mitarbeiterin Frau H. weiterleiten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter zentrale@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Bitte geben Sie in Ihrer Antwort an, in welchem Haus Sie zu Gast waren. Sehr geehrte Familie Seehaus, ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei den AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter