- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe bei der Reservierung extra nachgefragt, ob die Zimmer renoviert sind. Die Möbel sind mordern, das Hotel ist sauber. Allerdings sind vom 1. - zum 7. Stock sind die Zimmertüren und die Fenster nach aus dem Gründungsjahr 1980. An eine ruhige Nacht ist hier nicht zu denken, da alle Umgebungsgeräusche entweder durch die Zimmertür oder über die maroden Fenster dringen. Bei der Reklamtion fragte ich, wieso dies dann ein Premiumzimmer sei. Die Äüßerung, dass dies aufgrund der Renivierten Inneneinrichtung beruhe, war aus meiner Sicht lächerlich- Vor allem darum, dass ich vorher explizit nach renovierten Zimmer gefragt habe. Es gab einen Preisnachlass von 10% der ebenfalls in keinem Verhältnis zu gerade mal 3 Stunden schlafen können aufgrund der immensen Lärmbelästigung. Dann auch noch dieses Prämiumzimmer für 104.-€ anzubieten, das ist das Geld nicht wert. Das Personal im Frühstücksraum schafft es auch, ständig am Tisch vorbeizulaufen, in der Ecke zu stehen und mit Kollegen zu erzählen, anstatt sich um seine Gäste zu kümmern und wenigsten ab und zu ,mal die Tische freizumachen. Der Service war mangelhaft
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut