- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Parkplatz kostenfrei und kostenpflichtige Parkplätze für 5,00 €. Negativ: Beim Buffet am Abend sehr viele Menschen und daher sehr langes anstehen und schlecht angeordnet, z. B. Spaghetti Bolognese nicht am Kinderbuffet / Minigolfanlage kaputt und ungepflegt. Außerdem fand eine Veranstaltung von Antenne Thüringen statt. Einige Sportvereine wurden auf unserer Etage (Familientage) untergebracht. Es war sehr laut bis 5:00 Uhr morgens. Um eine weitere Nacht zu überstehen wurde uns dank der netten Rezeption ein ruhiger Hotelflügel angeboten. Das bedeutete noch einmal Umzugsstress, aber es war auch wirklich ruhig. Es gab aber auch einige Gäste, die vorzeitig abgereist sind. Bei solch einer Großveranstaltung, die jährlich stattfindet, sollte man doch in der Lage sein, die Sportvereine von den Urlaubern, vor allem von Familien, zu trennen, die eigentlich Urlaub machen möchten. Trotz allem werden wir auf jeden Fall die Ahorn Hotels immer wieder gern nutzen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis top ist. Eigentlich wollten wir telefonisch beim Hotel buchen, aber der Preis lag weit über dem Angebot anderer Anbieter (ab-in-den-Urlaub.de). Wir haben die Mitarbeiterin darauf aufmerksam gemacht. Kein Entgegenkommen trotz Bestpreis-Garantie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut