Christiane (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles in Allem Gut!

Großes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, viel Auswahl am Büfett, Zimmer/Inventar jedoch etwas in die Jahre gekommen

• Etwas in die Jahre gekommenes Inventar, Badezimmer ebenfalls, am Balkon blättert etwas Farbe ab. Aber in allem sehr sauber!!!

• Gut
  • Negativ: Durch die Coronabedingungen waren 3 Essenszeiten gegeben, die leider nicht immer durch die Gäste eingehalten wurden... auch das Desinfizieren direkt vor dem Büffet wurde durch manche älteren Gäste nicht eingehalten :-( Getränkepreise beim Abendessen etwas teuerer (große Flasche Wasser 5€) Positiv: reichhaltiges Frühstücksbüffet, große Auswahl beim Abendbüffet, geschmacklich vollkommen in Ordnung! Für die Kinder gab es immer noch ein Extragericht!

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Oben am Berg gelegen, 10-15min zu Fuß zum nächsten Einkaufsmarkt, 10min zu Fuß zum Kurpark

• Gut

Für jedes Alter wird was geboten... Freibad (durch Coronabedingte Vorgaben zur Zeit nur 3 Zeitphasen nutzbar), Hallenbad (Wasser sehr angenehm warm), Fitnessstudio, Animationsprogramm, Spielplatz, indoor-Spielplatz, Ziegen, Kletterpark, Minigolf (gegen Gebühr), Fußballplatz, Beachvolleyball, Boccia, Trimm-Dich-Pfad, Viele Wanderwege (die manchmal besser gekennzeichnet werden sollten) und vieles mehr...

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns, dass der Aufenthalt ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gern begrüßen wir sie einmal wieder heißen sie herzlich willkommen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage