Alfons (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles was das Herz begehrt, jederzeit weiterempfeh

Wir waren schon mehrfach in Friedrichroda und wie immer sehr zufrieden. Die Angebote sind toll sowohl für Erwachsene und besonders für Kinder. Unser Enkel freut sich immer auf Friedrichroda,da gibt es alles was das Kinderherz begehrt.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll ausgestattet, das Bad ist etwas klein,aber auch da ist alles da,Fön,Handseife und Duschbad. Betten haben tolle Matratzen,in dem man super schläft.

• Auswahl an Speisen ist einfach toll,für jeden was dabei schön auch das Kinderbuffet, da fühlen sich die Kleinen ganz gross

• Einzigartig ist der Service egal ob Zimmerservice oder Bedienung oder Rezeption alle sind sehr nett und freundlich

• Einfach super der Ausblick und alles was machbar ist, rund ums Hotel Von Wanderwegen und Kutschfahrten,sowie Ausflüge in die Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wandertouren, Kutschfahrten ,organisierte Fahrten in die Umgebung zu Sehenswürdigkeiten aus dem Umland.Radtouren mit eigenem oder auch ausgeliehenen Rädern möglich,u.v.m.wichtig zu erwähnen ist noch der Innenpool und die Sportanlagen innen und Aussen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfons

Lieber Alfons, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage