Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
DDR Standard

Schlecht

Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Es überwiegt der Eindruck eines DDR FdGB Ferienheimes 35 Jahre nach der Wende. Hier wird versucht noch viel Geld zu generieren. 11 Euro Parkgebühr pro Tag ist ein Witz oder?

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer 867 war sehr herunter gekommen. Das obere Fensterrahmen gebrochen. Der obere Bettabschluss aus Kunstleder zerbröselt. Alte DDR Türen mit dem Charme einer Plattenbauwohnung. Im Bad eine defekte Duschkabine mit Dreck Rost und Schimmel.

• Die Gastronomie hat den Kurzurlaub gerettet. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Restaurant herrscht Chaos da viele Tische von Reisegruppen bereits reserviert sind und die anderen Gäste auf der Suche nach einem freien Tisch sind. Es gibt keine Platzeinweisund wie man es international kennt. Die Deckenlampen sind voll mit toten Insekten und die Stühle sind vom Sonnenlicht verschossen.

• Sehr schlecht
  • Im Azad Restaurant ist der Service nicht zu finden. Da muss der Gast selbst zur Theke gehen und fragen ob er bedient wird. Obwohl die Gästezahl überschaubar war. Und für den Hinweis sind die Damen dann noch bockig. Haben am nächsten Tag woanders Mittag gegessen und Kaffee getrunken. Muss ich mir für das viele Geld da oben nicht geben.

• Die Lage bietet einen schönen Blick über den Ort Friedrichroda in dem wenig Geschäfte Cafés oder Restaurants einladen.

• Schlecht

Wir haben die Schwimmhalle genutzt. Das Bild im Internet sieht toll aus aber die Realität anders. Die Flisenfugen sind schwarz schmutzig. Die Pflanzen in eine alte grüne Regentonne gepackt. Lieblos ist geschmeichelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Manuela

Guten Tag Manuela, offenbar konnten wir in keiner Weise für einen entspannenden Urlaub sorgen. Wirklich schade! Sicherlich sind die Schilderungen Ihres bezogenen Zimmers außerhalb jeglicher Diskussion. Einen sofortigen Zimmertausch anzustreben wäre die beste Wahl in Ihrem Fall. Um Ihrem Ärger über unser Halbpensions-Restaurant etwas zu mildern, möchte ich gern näher auf die reservierten Tische eingehen. Gerade in den Zeiten zwischen den Ferien und gelegentlichen Feiertagen erfreuen wir uns der Buchung ungemein vieler Busreisen. Die Reservierungen dienen der konzetrierten Platzierung der Reisegäste. Ohne diese würde eine maximale Streuung im Restaurant für andere Gäste die Chance auf einen Sitzplatz gegen 0 schnellen lassen. Sie haben die Möglichkeit am Empfang oder bei der Serviceleitung die Frühstückszeiten dern Busse zu erfragen. Im besten Fall können Sie Ihren Tagesablauf etwas danach ausrichten. Die ungebetenen Gäste im Restaurant werden fast täglich aus den Lampen entfernt. Das hält die Verwandtschaft derer aber nicht von gehäuften Besuchen ab. Wegen der sensationellen Panoramasicht haben wir uns ganz bewusst für eine helle Möblierung entschieden. Es ist mir nicht klar wie an unseren Stühlen in crème ein Ausbleichen erkennbar sein kann. Wir werden uns auf die Suche begeben und falls möglich austauschen. Unser Innenpool wird regelmäßig mit einer sogenannten Einscheibenmaschine gereinigt. Offenbar haben wir eine Stelle mit nicht ausreichend Putzliebe bedacht. Ich möchte nicht unerwähnt lassen, dass bei uns keine Regentonnen zum Einsatz kommen. Es handelt sich um sogenannte Baumtöpfe, die unseren riesigen Pflanzen ein Zuhause geben. Über Geschmack lässt sich aber bekanntlich streiten. Falls Sie mal in die Verlegenheit kommen sollten eines dieser Stücke zu brauchen, hier ein Anbieter im Netz: https://www.blumentopf24.de/baumtopf-baumtopf-oe-aussen-102cm-oe-innen-94cm-hoehe-80cm/blt-pb-r102 Alles Gute für Sie und liebe Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage