Tolle Lage ,tolle Angebote für Kinder und Erwachsene.Wir waren schon oft dort und kommen auch wieder.Preis-Leistung in Ordnung.
Neue Betten ,sauber und ordentlich
Alle sehr freundlich und aufmerksam.
Immer sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Marco vom Aktiv-Team.So freundlich mit der Kindern und natürlich auch mit den Erwachsenen. Ein junger Mann an der Rezeption war leider sehr "schnippig" zu einigen Urlaubern.
Eine tolle Lage und mitten im Grünen
Wir waren wieder mit unserem Enkelkind dort in den Ferien. Schwimmbad, Bogenschiessen usw.wurde angeboten und für jüngere Kinder noch mehr betreute Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Jutti |
Guten Tag Jutti, wie schön, dass auch dieser Urlaub so ein Erfolg für Sie war. Ich darf Ihnen ganz besonders von Marco ein großes Dankeschön übermitteln. Dank Ihrer Aufmerksamkeit werden wir Ihre Kritik an unserem Rezeptionspersonal vor Ort überprüfen und im besten Fall in die positive Richtung lenken. Falls Sie noch eine Idee für Ihren nächsten Aufenthalt benötigen, hier ist eine: https://www.tripadvisor.de/Attraction_Review-g1585934-d6276362-Reviews-Saurier_Erlebnispfad-Georgenthal_Thuringia.html Aufregende Grüße Ihr Stefan Eimler