Grit (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Schönes Familienhotel, Tolle Lage, Spielangebote sehr gut. geeignet für ein Wochenende mit Enkelkind oder für Erwachsene ohne Kinder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Kinderbuffett am Abend könnte verbessert werden. Lasst doch mal die Kinder mitreden, was sie gerne hätten.

• Service war sehr gut. Aber wenn Tagungen oder Veranstaltungen sind, möchte ich kein Zimmer wieder über der Terrasse haben. Die Lautstärke der Gäste bis in die Nacht lässt keinen schlafen (war sehr laut ). Anruf bei der Rezeption brachte nichts ( nach 22.30 Uhr ). Für Familien mit Kleinkindern würde ich eine andere Seite des Hotels wählen.

• Hotel ist sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Grit, Sie haben eine wirklich gute Wahl des Hotels getroffen für einen Familienurlaub. Ich bedauere sehr, dass die Rücksichtnahme anderer Gäste im Bezug auf die Nachtruhe nicht gegeben war. Trotz mehrerer Hinweise war es uns nicht möglich dem Einhalt zu gebieten. Ein sofortiger Zimmerwechsel hätte bestimmt Abhilfe geschaffen. Ich habe die Vermutung, dass Ihr Nachwuchs bereits Ideen geäußert hat was wir an Veränderungen vornehmen könnten am abentlichen Kinderbuffet. Bei Ihrem nächsten Besuch können wir uns gern darüber austauschen. Wir alle freuen uns schon auf das Wiedersehen mit Ihnen. Freudige Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage