Bianca (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel mit allem was dazu gehört

Großes Hotel, die Gäste fühlen sich trotzdem wohl. Das Personal ist extrem freundlich und hilft bei allen Fragen oder sollten Probleme sein, helfen sie mit der gleichen Freundlichkeit diese zu beseitigen. Das Frühstück-und Abendessenbüffet ist sehr reichhaltig, vielseitig und schmackhaft, für die Kinder gibt es ein extra Büffet auf den Geschmack der Kinder abgestimnt. Das findet man sonst nirgends in dieser Form. Das ganze ist wunderbar organisiert. Es gibt auch ein großes Schwimmbad (25m) und ein Kinderplanschbecken, ebenso eine Sauna und wer möchte kann massiert werden. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Großes Doppelzimmer, neu renoviert, großer TV Bildschirm, die Betten waren super gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, wir bedanken uns für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Sicherlich steht einem erneuten Aufenthalt demnächst nichts im Wege und wir freuen uns über Ihren Besuch. Viele Grüße aus Friedrichroda - Ihre Hoteldirektorin Jacqueline Schambach & Team.

Offizielle Hotel Homepage