Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man bekommt korrekt Auskunft und wenn nötig auch sofort Hilfe egal wo, ob am Empfang oder im Gastrobereich. Auch für die Kleinsten waren bestens gesorgt Sitzkissen und Kinderstühle in einem für Familien mit Kindern reservierten Bereich standen bereit. Die Spielecke, die rege genutzt wurde, so daß die Großen in Ruhe ihre Mahlzeiten noch zu Ende genießen konnten fand ich super. Nur das Kinderbuffet war etwas einseitig, dafür war aber das restliche Buffet überaus reichhaltig und vielseitig alles was das Herz begehrt und total lecker. Die Speisen wurden ständig nachgefüllt und es war alles ordentlich und sauber. Kaffee in jeder Variation konnte man sich zum Frühstück selbst am Automaten holen und der war geschmacklich wirklich top, nicht wie meistens der Automatenkaffee. Im Hotel wirds bei den Freizeitangeboten nicht langweilig auch da kommen die Kleinen nicht zu kurz denn eigentlich bestimmen die ja den Tagesablauf. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber sowie auch der gesamte Hotelbereich. Alles in allem hat es uns super gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda herzlich bedanken und freuen uns über Ihre ausführliche Beschreibung und Ihr positives Feedback. Gern heisst Sie das AHORN Berghotel Friedrichroda immer wieder herzlich willkommen und freut sich, sie als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihre Hoteldirektorin Jacqueline Schambach & Team.